Pranata Laboratorium Pendidikan Ahli Pertama (PLP)

Pranata Laboratorium Pendidikan adalah jabatan yang mempunyai ruang lingkup tugas, tanggung jawab, dan wewenang untuk melakukan pengelolaan laboratorium pendidikan yang diduduki oleh Pegawai Negeri Sipil dengan hak dan kewajiban yang diberikan secara penuh oleh pejabat yang berwenang.

S2 Ilmu Forensik | Universitas Airlangga

Buat yang baru baca & kunjungi blog aku, Hai.. Selamat datang. Kali ini aku mau berbagi tentang apa aja sih yang aku pelajari di S2 Ilmu Forensik Universitas Airlangga. Mungkin tulisan ini nggak akan detail banget. Disini aku hanya akan cerita garis besarnya aja supaya yang tertarik atau sedang ingin mencari tau tentang Prodi ini…

Pengalaman Tes Pasca Sarjana UNAIR 2017/2018 Prodi Imunologi

Hello Readers.. I’m back dengan tulisan yang hampir serupa dengan sebelumnya. Yups ini masih tentang pengalaman aku mengikuti test masuk pasca sarjana. Happy reading ya! Jadwal Kegiatan Pendaftaran http://ppmb.unair.ac.id/id/site/magister - Btw ini link yang bisa readers lihat buat jadwal kegiatan pendaftarannya, dari mulai pendaftaran online (Pra pendaftaran) – registrasi mahasiswa baru. Untuk informasi mengenai daya…

Pengalaman Tes SIMAK UI Pascasarjana Prodi Ilmu Biomedik-Mikrobiologi 2017/2

Hai.. selamat datang di tulisan pertamaku di blog ini, disini aku mau share mengenai pengalaman aku ikut tes SIMAK UI Pascasarjana Program Studi Ilmu Biomedik – Mikrobiologi, Periode pendaftaran 2017/2. Oke.. langsung aja ya, selamat membaca.. Pertama Yakinkan diri kalian kenapa pengen lanjutin kuliah S2, Jangan lupa selalu minta doa & dukungan dari Ortu terutama…